Team della cucina

Team della cucina

Chef Andreas Pircher

Chef Andreas Pircher

Deliziosa dalla cucina Lindenhof

Deliziosa dalla cucina Lindenhof

Delice di fiori di sambuco

Delice di fiori di sambuco

Lindenhof cucina

Lindenhof cucina

"Best of" di Val Senales montagna agnello

"Best of" di Val Senales montagna agnello

Delicious Desserts dal Lindenhof-cucina

Delicious Desserts dal Lindenhof-cucina

Bockhorn Tortelloni

Bockhorn Tortelloni

Dietro le quinte mentre si risciacqua nel Lindenhof

Dietro le quinte mentre si risciacqua nel Lindenhof

La colazione sulla terrazza

La colazione sulla terrazza

Das Lindenhof Restaurant

Das Lindenhof Restaurant

Capesante - Deliziosa dalla cucina Lindenhof

Capesante - Deliziosa dalla cucina Lindenhof

Val Venosta albicocca Whiskey Praline

Val Venosta albicocca Whiskey Praline

Team della cucina del Lindenhof

Il nostro capo-cuoco Andreas Pircher e il suo team di cucina presso il Lindenhof

Andreas Pircher lavora dal 1997 con molta gioia e motivazione presso il Dolce Vita Hotel Lindenhof e dirige da oltre 17 anni il team della cucina.

Piatti preparati con prodotti altoatesini

Andreas conosce l’arte e la sfida in cucina e afferma che per apprezzare i prodotti migliori non bisogna alterarli con additivi artificiali. Pone grande accento sull’utilizzo di prodotti stagionali e freschi di qualità provenienti dall’Alto Adige, prodotti che sono preparati facilmente e delicatamente con un’adeguata tecnica di cottura.

Tradizione moderna anche presso la cucina del Lindenhof

Inoltre le sue creazioni culinarie riflettono il concetto della struttura „moderno e creativo ma profondamente radicato nella nostra patria altoatesina“! Questo si riflette anche nella presentazione del cibo: per proporre una specialità fresca, di alta qualità, ciò deve essere preparato di conseguenza.

Cucinare con Andreas Pircher, chef del Lindenhof

Andreas Pircher, chef del Dolce Vita Hotel Lindenhof a Naturno evoca una deliziosa ricetta da provare a casa: capesante con crema di piselli!