Vacanze per buongustai nell'hotel gourmet Belvita
Proposte enogastronomiche all'Hotel Lindenhof
Gli amanti del vino e della buona cucina saranno più che soddisfatti nell'hotel gourmet Lindenhof a Naturno vicino a Merano! La giornata inizia con una ricca prima colazione a buffet con un angolo vitalità. Lo spuntino pomeridiano con cucina a vista assicura un piacere luculliano dopo una giornata di benessere, un tour in bici o un'escursione, e la sera gli ospiti vengono accolti personalmente dalla famiglia Nischler nella nuova sala da pranzo.
Un esclusivo menu serale à la carte da 5 portate e altre specialità gastronomiche promettono un'esperienza culinaria indimenticabile durante una vacanza in Alto Adige!
Arte culinaria
All'Hotel Lindenhof a Naturno
Pensione ¾ gourmet
La pensione ¾ DolceVita include un concetto di buffet di nuova interpretazione, che consiste in ingredienti di base di altissima qualità e prodotti sostenibili. Le nostre arti culinarie affrontano, tra le altre cose, aromi sofisticati con radici concrete. Con leggera audacia e i migliori ingredienti della stagione - principalmente dalla regione, si fonde con la cucina internazionale.
La pensione ¾ gourmet del Dolce Vita wellness hotel Lindenhof a Naturno presso Merano è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Lo staff della cucina, capitanato dallo chef Andreas Wunderer, sarà in grado di deliziarvi tutti i giorni.
Assaporate deliziosi piatti della pensione ¾ gourmet nell'ambiente moderno del Lindenhof.
Pensione ¾ gourmet del Lindenhof
Ricca prima colazione a buffet dalle ore 7.30 alle 11.00, con piatti regionali e internazionali. Angolo del pane con specialità appena sfornate, torte e brioche. Juice bar con centrifughe fresche di frutta e verdura, caffè, tè e prosecco. Vari prodotti lattiero-caseari come yogurt e formaggi, latte senza lattosio e latte di soia, una vasta selezione di salumi e insaccati, piatti a base di uova appena preparati nella cucina a vista. Selezione di muesli con noci e semi, vari companatici con angolo delle erbe, marmellate fatte in casa, frutta e verdura fresca di stagione, angolo del pesce con salmone, trota affumicata altoatesina e sgombro.
Prima colazione a tema
- Mattinata alla frutta
- Mattinata dolce
Spuntino pomeridiano dalle ore 13.00 alle 17.00. Scegliete tra deliziosi piatti di pasta, di riso e a base di carne. Come contorno troverete un buffet di insalata fresca, insalata di riso, di pasta e di carne. Frutta fresca a volontà. Non mancano lo speck e i formaggi altoatesini, nonché l'angolo del pane, una vasta selezione di torte fatte in casa e dolci prelibati.
Cena à la carte dalle ore 19.00. Scegliete di portata in portata, come desiderate. Vi aspettano una varietà di menu a tema con specialità regionali e internazionali, oltre a un ampio angolo di formaggi locali e una scelta di gelati.
Menu a tema
- Lunedì: Pasta
- Mercoledì: Serata tirolese
- Giovedì: Buffet di dolci
- Sabato: Buffet di antipasti
- Domenica: Cena a lume di candela
Piaceri enogastronomici
Il menu e i vini consigliati del giorno
I consigli del Lindenhof
Chef de cuisine Giosué Nappo e il suo staff
La brigata di cucina del Lindenhof
Giosué Nappo lavora con molta gioia e motivazione presso il Dolce Vita wellness hotel Lindenhof e dirige lo staff composto da 15 collaboratori.
Piatti preparati con prodotti altoatesini
Andreas conosce l’arte e la sfida in cucina e afferma che per apprezzare i prodotti migliori non bisogna alterarli con additivi artificiali. Pone grande accento sull’utilizzo di prodotti stagionali e freschi di qualità provenienti dall’Alto Adige, prodotti che sono preparati facilmente e delicatamente con un’adeguata tecnica di cottura. Inoltre, le sue creazioni riflettono anche il concetto di tutto l'hotel: moderno e creativo, ma profondamente radicato nella nostra terra d'origine altoatesina. Questo vale anche per la presentazione dei piatti.
"L'arte e la sfida in cucina è apprezzare i prodotti, perfezionarli e non alterarli con additivi artificiali."
Tradizione moderna nella cucina del Lindenhof
Gustate le creazioni in cucina dello chef Giosué Nappo e del suo staff preparate ogni giorno per la pensione 3/4 gourmet.
Il ricettario del Lindenhof
Da ora potete cucinare una selezione di creazioni della cucina del Lindenhof anche a casa vostra. È possibile scaricare il ricettario del Lindenhof e altri opuscoli nella sezione dedicata.
sfoglia il ricettario del Lindenhof online
scarica il ricettario del Lindenhof-Rezept in formato PDF
Il ricettario del Lindenhof
Godetevi la vita con tutti i sensi - preferibilmente con del buon vino e del buon cibo. Al Lindenhof questa filosofia viene vissuta e condivisa con gli ospiti. Durante le settimane dedicate al vino e al gusto, vi facciamo conoscere l'area vitivinicola altoatesina e vi delizieremo con prelibatezze della regione.
Per amanti del whisky e del vino
Enoteca, whisky, prelibatezze enogastronomiche
Concludete una giornata di vacanza con uno dei migliori vini altoatesini o un bicchiere di whisky dorato: Joachim Nischler è un amante di whisky e del vino - solo i migliori vini si trovano nell'enoteca dell'hotel e nell'esclusivo whisky bar nel wellness hotel Lindenhof a Naturno vicino a Merano. Durante una degustazione di vino e whisky, potete convincervi personalmente della varietà e della qualità delle etichette pregiate.
Prelibatezze altoatesine all'Hotel Lindenhof
Settimane gourmet a novembre
I veri intenditori si troveranno bene presso l’hotel gourmet cinque stelle Lindenhof: la Settimana gourmet presso il Wellness Hotel Lindenhof ogni anno è in grado di entusiasmare i buongustai. Godetevi le delizie enogastronomiche: lo staff della cucina dell'hotel gourmet Lindenhof vi sorprenderà ogni giorno durante le Settimane gourmet a novembre con nuove specialità altoatesine.
Un'esperienza
per tutti i sensi
Altre offerte enogastronomiche al Lindenhof
Tour a 360°
attraverso il ristorante
Vacanza gourmet all'Hotel Lindenhof di Naturno
Accoglienza altoatesina
in un ambiente moderno
Trascorrete le vostre vacanze in Alto Adige al Wellnesshotel Lindenhof